А Вы знаете, что сделали доброе дело? Да, да, каждый член профсоюза участвует в благотворительности. Но об этом чуть позже. А пока…
Что может быть сложного в том, чтобы взбить белки с сахаром? И как из двух продуктов можно добиться разнообразия текстуры и вкуса? Разобраться в этом вопросе можно только с помощью профессионала. Так, 15 апреля женсовет (комиссия профкома по работе с женщинами под руководством Ларисы Бобыкиной) организовал мастер-класс для детей школы-интернат с кондитером Людмилой Тычининой по приготовлению меренги.
Меренга — это не только высушенные в духовке безе, но и воздушная прослойка для торта, основа для бисквитных коржей, суфле, мусса и легкого крема, прекрасный декор для десертов. Среди девочек выявились скрытые таланты, а кто-то захотел стать кондитером, чтобы радовать своими творениями ближних.
Каждый из вас причастен к этому доброму делу. Благодаря Вам детишки научились делать красивые украшения, получили массу положительных эмоций, а главное, почувствовали себя нужными
Железнодорожный цех №21 ПНТЗ — это кровеносная система всего заводского многофункционального производственного организма. В преддверии своего профессионального праздника новотрубники решили провести выходной вместе интересно и с пользой.
3 августа на территории СОСНОВЫЙ БОР | база отдыха «поезд добра» отправился в путь, который начался с участия в благотворительной акции «Бежим с добром». Потом