Удостоены престижной премии

Поделиться:

Поделиться в vk
Поделиться в whatsapp
Поделиться в telegram
Поделиться в email

Как создатели кино борются за «Оскар», так профсоюзы всех уровней со всей страны стремятся получить престижную награду «Профсоюзный авангард». В этом году наша профорганизация стала победителем!!!

Учредителем премии является Центральная профсоюзная газета «Солидарность» (г.Москва). Премия вручается за деятельность, способствовавшую значительному росту влияния профсоюзов, и качественному усилению профорганизаций.

Наша профсоюзная организация победила с проектом «Лучшие бизнес-практики компаний — в профсоюз!». Профсоюз ПНТЗ — самостоятельное юридическое лицо, в деятельности которого задействовано множество людей. И чтобы быть нужным членам профсоюза, быть их эффективным помощником и защитником, нужно, чтобы все процессы в организации (как «бизнес-процессы») были налажены, работники профсоюза и профактив (как сотрудники) умели качественно работать на благо членов профсоюза (как клиентов и потребителей).

За минувший год мы внедрили в работу профсоюзной структуры материалы, алгоритмы и инструкции, полученные в рамках обучения у лучших бизнес-тренеров, и адаптированные к профсоюзной деятельности, за что стали лучшими в номинации «Новация».

«Это наша общая победа! Мы не просто рассказали про наш опыт. Мы поделились адаптированными к профсоюзной деятельности и разработанными нами материалами и алгоритмами, которые могут помочь этот опыт повторить в других профсоюзах или вдохновиться на изучение и внедрение бизнес-практик. Реализация проектов под общим названием «Лучшие бизнес практики компаний – в профсоюз!» привела к качественному улучшению организации внутренних процессов, развитию профессиональных навыков профактивистов, а также росту профсоюзного членства.», — подчеркивает председатель профсоюза ПНТЗ Сергей Ошурков.

Члены профсоюза ПНТЗ — члены команды, которая идёт в ногу со временем и только вперёд! Если ты в команде, ставь ❤! И спасибо, что вместе!

P.S. За период с 01.06.2019 по 01.06.2020 в условиях общей тенденции к снижению профсоюзного членства численность профорганизации АО «ПНТЗ» выросла на 1,9% или на 94 чел.

Профком ПНТЗ

ПЕРВИЧНАЯ ПРОФСОЮЗНАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ АКЦИОНЕРНОГО ОБЩЕСТВА
"ПЕРВОУРАЛЬСКИЙ НОВОТРУБНЫЙ ЗАВОД" ГОРНО-МЕТАЛЛУРГИЧЕСКОГО ПРОФСОЮЗА РОССИИ