Профсоюз «секретного» предприятия на встрече с профактивом «ПНТЗ»

Поделиться:

Поделиться в vk
Поделиться в whatsapp
Поделиться в telegram
Поделиться в email

Федерация профсоюзов Свердловской области объединяет более 560 000 членов профсоюза разных отраслей. Но как правило обмен опытом проходит между профсоюзами одной отрасли, а сегодня, ломая стереотипы, профактив ПНТЗ (металлургия) встретились с коллегами Машиностроительного завода имени Калинина (авиация).

Открыл встречу зампредседателя ФПСО Алексей Киселев, который рассказал о решённых вопросах и вызовах перед профсоюзами, представил две передовые профорганизации и пожелал участникам плодотворной работы.

«Наши профсоюзы объединяют работников четырежды орденоносных предприятитий (и это у нас общее). В остальном — много различий в организации проф работы, но это и ценно!» — отметил председатель профкома ПНТЗ Сергей Ошурков.

Хотели ли бы вы (наши члены профсоюза) принимать участие в интеллектуальных играх? А найти своё фото и статью о вас в книге?
В общем, диалог настолько был живой и насыщенный, что не заметили, как пролетело время. Каждый взял для себя новое, полезное и применимое у себя.

«Это наша первая встреча и начало нашей дружбы. В предверии отчетно-выборный компании это встреча была нам необходима. Нам есть над чем подумать и в первую очередь о стратегии нашей профорганизации, взяв опыт ППО ПНТЗ», — завершила встречу председатель МЗиК Марина Никитина.

Профком ПНТЗ
Профком ПНТЗ

ПЕРВИЧНАЯ ПРОФСОЮЗНАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ АКЦИОНЕРНОГО ОБЩЕСТВА
"ПЕРВОУРАЛЬСКИЙ НОВОТРУБНЫЙ ЗАВОД" ГОРНО-МЕТАЛЛУРГИЧЕСКОГО ПРОФСОЮЗА РОССИИ