Мы лучшие в России

Поделиться:

Поделиться в vk
Поделиться в whatsapp
Поделиться в telegram
Поделиться в email

Каждый из членов профсоюзной организации АО «ПНТЗ» ГМПР может гордо сказать «Я состою в самом лучшем профсоюзе России». И это не преувеличение, а факт, подтвержденный Федерацией Независимых Профсоюзов России (ФНПР).

Что такое ФНПР? И почему получить победу в конкурсе ФНПР более чем престижно?

ФПНР — это крупнейшее объединение профсоюзов России, в ее составе 40 всероссийских профсоюзов различных отраслей. ФНПР активно сотрудничает с Международной организацией труда (МОТ), и является крупнейшей членской организацией Международной конфедерации профсоюзов (МКП), которая объединяет 176 млн. членов профсоюзов в 161 стране мира.

Эти «ребята» не понаслышке знают, как профсоюзы работают, как могут работать и как должны (!) работать. Поэтому быть удостоенными награды как «Лучшая первичная профсоюзная организация» очень престижно и значимо.
В честь чего и за что наградили?
2020 год — юбилейный год как для профсоюзного движения в России в целом (115 лет), так и для Федерации Независимых Профсоюзов России (30 лет). Смотр-конкурс на лучшую первичную профсоюзную организацию приурочен к этим датам и проводился среди всех профорганизаций страны.

Профсоюз ПНТЗ принял участие в данном конкурсе, предоставив итоги работы. Инициативу участия поддержала Федерация профсоюзов Свердловской области. Команда нашего профактива действительно стремится делать всё возможное, чтобы трудовые права наших работников были защищены (мы неоднократно добивались устранения нарушений по оплате труда, предоставлению отпуска, гарантий за работу во вредных условиях труда и др.). Профсоюз выступает за правовую грамотность и безопасность своих членов (проводит обучение и оказывает бесплатную юридическую помощь и по личным вопросам от консультаций до подготовки документов в суд). Профсоюз ПНТЗ обеспечивает льготное санаторно-курортное оздоровление; создает условия для самореализации работников и развития; поддерживает работников в трудных жизненных ситуациях материально и морально. В общем, отчет о проделанной работе, невозможно уместить в нескольких строчках (да и на нескольких страницах тоже).

Итого…
🏆Итоги подведены и нам присвоено звание «Лучшая первичная профсоюзная организация в рамках Года 30-летия ФНПР». 🔥Мы лучшие в России! Спасибо каждому члену профсоюза ПНТЗ! Это результат работы нашей команды и вклад каждого!

Сегодня председатель профсоюза ПНТЗ Сергей Ошурков участвует в работе Генерального Совета ФНПР. Генсовет обозначит достижения и актуализирует проблемы, которые профсоюзам предстоит решать в ближайшем будущем. Кроме этого, пройдёт торжественное награждение победителей.

Поддержите, пожалуйста, настроение радости и гордости за наш профсоюз сердечком!❤️

И… 🤝 спасибо, что с нами, спасибо, что в команде, идущей в ногу со временем и только вперед!

Лучшая профсоюзная организация АО ПНТЗ ГМПР

ПЕРВИЧНАЯ ПРОФСОЮЗНАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ АКЦИОНЕРНОГО ОБЩЕСТВА
"ПЕРВОУРАЛЬСКИЙ НОВОТРУБНЫЙ ЗАВОД" ГОРНО-МЕТАЛЛУРГИЧЕСКОГО ПРОФСОЮЗА РОССИИ