Два профсоюза на одной платформе

Поделиться:

Поделиться в vk
Поделиться в whatsapp
Поделиться в telegram
Поделиться в email

Профсоюзы – это символ единства и силы. Они не только объединяют людей, но и объединяются между собой, чтобы перенимать положительный опыт работы коллег и становиться лучше. Сегодня прошла встреча профактива двух крупных заводов нашей области на тему: «Работа первички в период пандемии». Профактив профсоюза Первоуральского новотрубного завода и профактив Северского трубного завода встретились в формате онлайн на платформе zoom и рассказали о своем опыте работы и ответили на вопросы коллег.

«Никто не ожидал, что ситуация с ковидом затянется на такое длительное время. Изменения были необходимы всем, и в первую очередь мы начали с себя», — начал конференцию председатель профсоюза ПНТЗ Сергей Ошурков. Действительно, проделана была большая работа, чем и поделились профактивисты нашего завода: онлайн формат оперативных совещаний, массовых мероприятий, проведения обучения, внедрение системы чек-листов, быстрое реагирование на вопросы работников через соцсети и сайт. В период пандемии профсоюз доказал свою адаптивность к меняющимся условиям и свою надежность в решении проблем работников.

Представители профактива ППО «СТЗ» отметили, что большое внимание уделяют контролю за соблюдением работодателем и работникам санитарных требований; подчеркнули, что в условиях перехода к дистанционным способам взаимодействия, важно сохранить очное общение с работниками, особенно не имеющими возможности пользоваться технологиями для онлайн взаимодействия; рассказали о безопасных способах возвращения к массовым мероприятиям.
Обсудили юридические вопросы, с которыми обращаются работники…

«Ваш опыт ценен. Спасибо за встречу. Это действительно важно обсудить совместно злободневные общие проблемы и поделиться решением» — подытожил председатель ППО «СТЗ» Александр Варламов.

Профсоюз он-лайн

ПЕРВИЧНАЯ ПРОФСОЮЗНАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ АКЦИОНЕРНОГО ОБЩЕСТВА
"ПЕРВОУРАЛЬСКИЙ НОВОТРУБНЫЙ ЗАВОД" ГОРНО-МЕТАЛЛУРГИЧЕСКОГО ПРОФСОЮЗА РОССИИ